這算是台灣比較少人聽過的搖滾團體吧

我也是某天在網路上亂喵聽到的

聽完非常的驚艷

算是半復古的現代搖滾團體

她的專輯Poison Kiss真的是非常非常得合我胃口

以下是台灣代理的簡介

★ 《Poison Kiss》專輯在推出後一路挺進到Billboard熱門潛力榜第5名,專輯裡頭的首支單曲〈Pictures Of You〉不僅搶下Billboard TOP40熱門成人抒情榜冠軍,還在世界各地寫下優異成績,在澳洲、義大利、新加坡等地勇奪電台點播榜冠軍,同時搶進歐洲電台點播榜前30名。由奧斯卡影后莎莉菲爾德與「艾莉的異想世界」女主角Calista Flockhart所合演的熱門影集「兄弟姊妹」(Brothers & Sisters)都選用這首歌曲來做為宣傳2007-08年播映季的主題曲。

  ★ 樂團自2004年起於洛杉磯著名的Whisky俱樂部駐唱演出引起製作人Jeff Blue(*挖掘Linkin Park的樂壇名人)的注意,他在2006年將樂團簽進Virgin唱片公司。專輯《Poison Kiss》中的歌曲瀰漫著如電影一般的動人情境,每一首歌曲在充滿著80年代節奏感與傳統搖滾樂風采之餘,都展現了屬於當代搖滾樂的爆發力,樂團選擇以鋼琴做為歌曲的主導樂器,卻也沒忘記透過吉他來強化歌曲的勁道,讓歌曲兼具節奏感,豐富性與觸動心靈的韻味。從完全掌握了搖滾樂暢快的節奏感與抒情小品的細膩觸感的單曲〈Pictures Of You〉到在充滿力道的節奏支中切換感傷情緒與快活感受的心情搖滾作品〈Poison Kiss〉,樂團自然的鋪陳出一趟多樣的心情搖滾旅程。樂團在2008年夏季所推出的單曲〈Stay Beautiful〉中對於「美感beauty」一詞做了一種極為廣義的詮釋,樂團認為「美感」存在於任何事物之中,不管是一個女人,一種情境,一個夢想或是一個點子都存在著「美感」這樣的感覺,這個字並不是用來形容外表的,而是一種真實且真誠的表露,這個世界要是少了虛榮,就是一個美麗的地方。

  ★  Kurtis把樂團的樂風跟最欣賞的明星與電影做了一些對比,他說:「就像是『浩劫重生』這部片中的湯姆漢克斯他感到迷失與孤寂,卻偶然遇見『第六感追緝令』這部片中的莎朗史東,因為,我們的音樂中有一份撩人的性感息,然後又注射了Pam Grier在『Foxy Brown』這部片中所扮演的角色的靈魂劑量,但也加了點『發條橘子』這部片中不可思議的黑暗感受。」

 

官方網址:

http://www.thelastgoodnight.net/

 

YouTuBe:

 

 

 

創作者介紹
創作者 不搭 的頭像
不搭

Alfie的唬爛窩

不搭 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 訪客
  • 之前不知怎麼點到了他們的歌
    覺得超棒的
    可是好難找
    這就叫曲高和寡嗎
    總之好好聽