目前日期文章:200603 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天又有個女性友人被喜歡的人,在愛情的的3局下FIRE出局了,令人不解的地方是,一開始還是男方主動,最後卻又是男方提出不合適的說話來結束這段關係!

在這個事件中,男主角是我們公司的RD(下簡稱B),女主角是我們部門之花(E),當初是因為我們部門的老大介紹認識的,不過一開始E小姐對B先生沒什麼特別的感覺,E小姐也曾經親口和我說過他對B先生很沒有感覺,所以當他們走得很近的時候,我還蠻驚訝的,不過我那時候真的替E小姐感到開心,畢竟我們是很好的朋友,而且E小姐是個很Nice的人,他總是不會忘記朋友之間的生日,每次遠門回來總是會不忘了禮物,對朋友也是相當的慷慨,加上做人做事不扭捏,對情人又是很付出,不會自私,跳舞舞姿超火辣(這好像和是不是好女孩沒有關係,不過格主可是對此大大的加分的),在我心裡面,絕對是一個好女孩;說到這,你會否不禁問格主我:「既然格主單身又好色(喜好景色),為什麼不追求E小姐呢?」,誠如前篇「
好男人不容易交到女朋友」裡面提到,完完全全是感覺,沒法勉強的‧

不搭 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

昨天把O2有推文的文章看了一次,加上今天又剛好看到「台灣製造,紐澤西加工」裡面的一篇文章--「好男人在哪?在這~」,頗有感覺‧

這年頭男人都在找正妹辣妹,女人都在找好男人,就比例來說,好男人應該是比正妹辣妹來得多的(畢竟長相和身材是天生的,好男人至少可以後天養成),但是為什麼找到正妹辣妹的男性同胞們,卻遠大於要找好男人的女性呢?這就要討論一下,什麼是好男人了;依照王文華的「好男人都死到哪去了?」這篇文章中所提出到好男人條件,好男人的條件為:「外表不重要,但是要身高175,有正當工作,不能太土,最好要有留學經驗‧成熟,所以要有32、33歲左右‧自己住,不能到現在還讓他媽媽替他洗衣服‧喜歡旅行,不能每次約會都看電影‧錢賺得比我多,這是替他著想,以免他跟我在一起有自卑感‧當然忠誠是最重要的,我最討厭花心的男人了‧‧‧」

不搭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 13 Mon 2006 12:31
  • 放手

放手

是經營一段感情中最需要學會的事情

不搭 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Mar 02 Thu 2006 19:49
  • 回憶

不知為何

最近常常想到了我喜歡過的女生

不搭 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()